人民网>>陕西频道>>社会

宁泽涛引爆"女粉丝经济" 商业价值或将超刘翔

2015年08月08日09:50    来源:央广网    手机看新闻
原标题:央广网

  据经济之声《天下财经》报道,宁泽涛昨天不但刷屏各大媒体,还引发了女网友的纷纷表白。在微博中“宁泽涛女友”的话题成为热点,网友对他的喜爱不胜言表。

  新一轮“女粉丝经济”看来要被这个有实力又有颜的“小鲜肉”引爆了。

  在喀山游泳世锦赛上,宁泽涛以47秒84的成绩夺得男子100米自由泳冠军,成为历史上首位获得这个项目世锦赛冠军的亚洲人。有媒体评论:宁泽涛取得的突破,比肩当年的刘翔。

  新一代体坛超级偶像的诞生

  现如今,随着姚明、李娜、刘翔三大旗帜性体育巨星的相继退役,“小鲜肉”宁泽涛会不会填补中国超级体育偶像的真空,成为新一代全民偶像呢?关键之道体育咨询公司CEO张庆说,宁泽涛有成为新一代体育巨星的可能。

  张庆:我觉得他具备了这样的能力和潜质,但是在体育明星里他要靠运动员本身的硬实力。也就是说,要想成为超级巨星,他一定是有一定阶段稳定性的世界顶级水准的竞技性表现。比如在世锦赛取得的突破,如果在明年的里约能够连续确保世界领先的水准,那么我相信就会完全夯实他作为一个超级巨星这样的一个基础。

下一页
(责编:王丽、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖