人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

耀星娱乐落户山东潍坊 打造齐鲁“星工场”

2015年08月08日13:37    来源:新华网    手机看新闻
原标题:耀星娱乐落户山东潍坊 打造齐鲁“星工场”

8月8日,山东耀星娱乐传媒有限公司在潍坊成立,这是落户潍坊的首家艺人经纪公司。艺人经纪是娱乐产业发展的新增长点,也是未来娱乐业经济全球化的一个重要方向。近年来,潍坊文化娱乐行业发展迅速,但艺人经纪业务却一直是一个空白。

耀星娱乐CEO谭向飞介绍说“潍坊位于山东半岛中部和环渤海经济圈重要节点这一优越的区位条件,及潍坊市近年来文化改革取得的巨大成果,为耀星娱乐在当地的发展增强了信心。”

耀星娱乐是一家专业以明星经纪、新人推广、艺人培训、唱片制作、演出策划、影视投资等业务为一体的综合娱乐传媒公司。在艺人造星方面,公司拥有专业的经纪团队及音乐人团队,并且以最先进的公司理念和包装模式为基础,全力打造闪耀明星。

据悉,耀星娱乐成立后将公布艺人招募邮箱和推出多个艺人招募活动,涉及歌手、演员、舞者、模特、主持人等多个方面,这也给众多怀有明星梦的演艺爱好者提供更多的机会与平台展现自己,招募活动将特别注重挖掘和推出本土演艺新人,全力打造齐鲁一流的“星工场”。

(责编:王丽、邓  楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖