人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林青霞变家务小帮手 遇“整蛊”宁静欲爆发

2015年08月08日13:36    来源:新华网    手机看新闻
原标题:林青霞变家务小帮手 遇“整蛊”宁静欲爆发

湖南卫视女神生活体验秀《偶像来了》第一期节目为观众呈现了一场“女神下凡”体验生活的精彩剧情,刺激的任务、温馨的相处气氛、独一无二的疯狂体验让万千网友对节目作出一致好评。而本期节目中,女神们将转场内蒙置身于一望无际的呼伦贝尔大草原,“女神鼻祖”林青霞与“御姐”宁静齐齐变身“家务小帮手”,亲自为当地居民整理蒙古包,却没想到任务过程中阻碍不断,两位女神是否能够顺利完成任务?

林青霞宁静变“家务小帮手” 遇神秘人士“整蛊”宁静欲爆发

有着享誉世界的自然风光的呼伦贝尔大草原,是万千人心中的“人间天堂”,而当地人自由浪漫的生活方式也让无数人心神向往,去往大草原的途中女神们也纷纷表示期待不已。而此次的“生活体验之行”中,挤牛奶、抓羊、做奶茶等无比“接地气”的任务,让女神们深入体验了一番草原生活的独特风情。“女神鼻祖”林青霞与“御姐”宁静更是联手组成“家务小帮手”组合,前往指定牧民家中帮忙整理蒙古包。

沿途风景虽让人流连忘返,但时处炎夏烈日当空,蒙古包内无比闷热,让两人吃尽了苦头,林青霞更是直言“我从没出过这么多汗!”两人更是万万没想到此次任务的本质其实是一次“记忆力大考验”,不仅任务难度相当高,期间更有神秘人士多次整蛊偷袭,致使林青霞宁静两人的任务迟迟不能完成,精心整理好的家具以及小饰品一转眼就变得乱七八糟。任务的失利和燥热的天气让一向脾气火爆的宁静的耐心逐渐消磨殆尽,甚至咆哮道“我们不管了!”两位女神的“记忆挑战”任务一下陷入僵局。

整理小分队任务陷窘境 遇火爆宁静教主如何应对?

性格火爆的宁静在第一期节目中首次见到偶像林青霞时,瞬间变身温柔小女生的娇羞姿态让不少观众粉丝都惊讶不已,晚餐时刻“告白”林青霞要与“教主”做闺蜜的举动更是尽显小女人本质,加上节目中宁静扬言要“重新表现自己”,让网友不禁产生“静姐要转温柔型”的想法。然而仅仅是一期节目过后,话刚出口静姐的“暴脾气”又找上门来,火爆脾气让一旁当评委的牧民朋友都不知所措。

(责编:王丽、邓  楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖