人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

海陆怀孕系虚假捏造 签约公司将采取法律手段/图

2015年08月08日10:06    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:海陆怀孕系虚假捏造 签约公司将采取法律手段/图

针对近日网上编造声称海陆“整容”、“怀孕”的一系列相关不实信息,今日下午,海陆经纪公司官方微博“北京神艺文化传播有限公司”发表声明:此系列信息完全为虚假捏造,强烈谴责恶意造谣行为并要求立即删除虚假信息,否则将采取进一步追究造谣者的相关法律责任的措施。

附声明函全文:

近日,关于我公司签约艺人海陆一系列“被整容”、“被怀孕”的网络谣言被一些网络营销帐号发布并经过网络传播,对我公司艺人及公司造成极其恶劣影响。对此,我公司严正声明:

此类信息完全为虚假传言和恶意诽谤,已对海陆本人及我公司的名誉造成严重损害,我们强烈谴责这种行为。请谣言发布者和幕后操作者立即停止对海陆的诽谤,同时删除一切、虚假信息并不再传播,否则我方将彻查此事并保留进一步追究造谣者的相关法律责任的权利。

北京神艺文化传播有限公司一向秉承公正、公开、公平的宗旨进行经营和对外合作,对艺人宣传,我们也是严禁一切恶俗炒作行为的发生。对于网络传言,我们一向相信做自己,清者自清,但传言似越加蔓延,不辟谣不足以警示恶意造谣者。

在此感谢长期以来信任与支持海陆的粉丝们,你们的支持与信任是她前进的动力!谢谢大家!

(责编:王丽、邓  楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖