人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

白百何回应王珞丹长微博:谢谢王老师的肯定和鼓励

2015年08月08日10:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:白百何回应王珞丹长微博:谢谢王老师的肯定和鼓励

白百何回应王珞丹长微博:谢谢王老师的肯定和鼓励

白百何微博截图

今日凌晨,王珞丹在微博发表一篇名为《一个演员的自我修养》的文章,就曾拒演《失恋33天》,以及被指与白百何戏路、长相相似等话题进行回应。稍后,白百何转发王珞丹微博,回应称:“谢谢王老师对我的肯定和鼓励!我会继续好好认真的演戏,也请媒体朋友们多多关注我们的作品!谢谢!最后希望大家支持老师的暑期档作品!”

王珞丹长微博中,先是澄清自己和工作人员未接到过任何来自《失恋33天》剧组的正式邀约,“‘王珞丹拒演却成就了白百何’充满了戏剧化的正能量,但这只是一个阴差阳错的励志故事,并不是事实”。

同时,王珞丹还就被指与白百何长相、戏路相似进行回应,“白百何和我,昔日曾经一起奋斗过,今日还都在各自奋斗。我知道那些比较的话题还会伴随着我们事业的继续而继续,但这个市场容得下两个‘像’的女演员,也容得下她们有足够的空间和机遇越来越不‘像’。我们不是非此即彼的敌人,而是可以各自精彩的奋斗同仁。被作为今日当之无愧票房女王的‘竞争对手’也不失为一种荣幸”。

(责编:王丽、邓  楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖