人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

女神PK厨艺杨钰莹油锅起火 宁静挤奶大呼救命

2015年08月08日10:05    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:女神PK厨艺杨钰莹油锅起火 宁静挤奶大呼救命

本周六晚,湖南卫视女神生活体验秀《偶像来了》的十位女神们,将在机场上演集体厨艺秀。当“拿手好菜”遇上“黑暗料理”,“美厨娘”们纷纷展示出人意料的“十八般武艺”来拉票,以获得机组工作人员组成的评委团青睐。转站内蒙古大草原后,女神们再一次上演充满地域风情的“红毯争艳”。“疯狂挤奶”以及“寻找锦囊”等挑战,则让众人陷入接连不断的状况中。

林青霞做菜搞错顺序?杨钰莹油锅起火受惊吓

在海口机场百位空少的帮助下,女神们齐心合力完成拉飞机的艰难任务。第二期《偶像来了》中,继续分成两队PK的她们,将“战场”转移至航空餐厨房,上演一场举世罕见的女神厨艺秀。然而,荧幕上无所不能的她们,在灶台前的造诣却大相径庭。坦承上一次做菜还在高中时的“东方教主”林青霞,虽然柔媚厨娘气势十足,却频频搞错做菜的顺序,她的独家秘制究竟味道如何?总能带来滔滔不绝“花式夸人法”的杨钰莹,在烹制“史上最豪华土豆丝”时却遭遇油锅突然起火,受到惊吓的她,将如何应对?女神在土豆丝前为何自叹“不敢恭维”?

作为两队的队长,汪涵与何炅两位“男神”也秀起厨艺。“奶爸”汪涵凭借高超刀功,获封“新一代男神”,让“女神煮妇”们纷纷“膜拜”。温柔暖男何老师则自称“不爱做菜爱切菜”。此外,两队还将各选出一名队员进行交换,谁将成为“被交换”的那一个?赵丽颖与张含韵两人又为何开启“互虐”模式,互喊“胖子”、“包子”黑对方?谁又是女神团当之无愧的厨艺女王?

男评委紧握朱茵手不放? 娘娘发威:拉出去斩了!

紫霞仙子朱茵“下凡”后便成为黄贯中的温柔妻子,厨艺比拼中,人妻朱茵自然会在粉丝的满满期待中带来独家秘制料理。然而,做菜时也不忘当“间谍”的她,犹如演绎香港大片一样“刺探敌情”,甚至还用自己的港普将“虾仁”说成“杀人”,在座所有人顿时冒出冷汗。尽管这样,依旧有评委拜倒在仙子的魅力中。一位男粉丝竟忘记自己的评委身份,握住朱茵的手“死不放开”,现场立刻变成“朱茵粉丝见面会”。

为了给自己的队伍赢得胜利,众女神使出“十八般武艺”拉票。岗岗杨钰莹亲自喂菜,让评委受宠若惊。向来高高在上的东方教主,也开始求情“给点面子”。娜扎新疆舞、谢娜的蒙古舞、赵丽颖的“奇葩面试风”等,都让评委又惊又喜。就在女神们卖力拉票时,“皇后娘娘”蔡少芬竟大喊“拉出去斩了”,究竟是什么原因让娘娘发威?这边女神们与空服人员一同用餐,分享生活体验和心灵之旅带来的收获,另一边汪涵又说出了什么话让全体动容?

草原红毯秀人气大洗牌 教主担心“地位不保”!

结束了机组的正能量之旅,女神们将转站至内蒙古呼伦贝尔大草原。继废旧车库孤独走红毯后,十位女神将在牧民们的热情哈达中,迎来惊艳四座的草原红毯秀。第一个走上红毯的坡姐谢娜扬言要走出架势,却自嘲“颜值太低”。换新发型的林青霞出场后,众人神同步,齐呼“参见教主”。上一期分成“人气队”与“气人队”的女神们,也将迎来新一次的人气大洗牌。舒适皮椅和让娘娘愤怒大喊“扎屁股”的破旧草垛,成为他们将要选择的座位席。曾凭借一首《酸酸甜甜就是我》红遍全国的酸甜女孩张含韵,原以为会在草原大本营打响“翻身战”,不料却被牧民深深遗忘。最终,草原儿女将投票选出怎样的人气女神队?到底是怎样的惊天逆转,让教主林青霞都担心“地位不保”?同时也让新生代女星娜扎惊喜不已?

宁静挤奶大呼“救命” 皇后选牛惨遭惊吓

来到美丽的大草原,女神们必然要挑战一次“奶牛大作战”。换上奶牛服的东方教主,手舞足蹈变俏皮奶牛。呆萌“小骨”赵丽颖和欧阳娜娜也玩起了跳跳球,誓要在球上比拼谁的反射弧更长。岗岗杨钰莹和朱茵则变身可爱“袋鼠”,大玩“跳麻袋”游戏。释放天性的女神们,在《偶像来了》中展现真我的一面。

然而,挤奶并不是一件容易事。只有化身“知心奶娘”的“紫霞仙子”和“奶霸”汪涵,方能如横空出世的“神奶手”一般,用“神技”安抚奶牛。性格火爆的宁静,遇上倔强的奶牛也束手无策,吓得大呼“救命”。 “皇后娘娘”蔡少芬本想像选择后宫佳丽时到牛圈选一头“听话”的牛,没曾想却突然遭遇“不幸”。女神VS奶牛,“奶牛大作战”能否成功?

可汗宫尝美食蔡少芬直呼“崩溃!” 赵丽颖自曝爱唱《套马杆》

如果说“奶牛大作战”是女神们在草原上经历的最艰巨任务,那么寻找分散在各处的神秘锦囊,就是一项“史上最悲催任务”。青霞、宁静化身居家小能手,整理杂乱的蒙古包累到发飙,霸气静姐更是大声求情,向来不出汗的“东方教主”,也被折磨得大汗淋漓;汪涵、蔡少芬、张含韵可汗宫尝菜,“美味”瞬间变成“噩梦”……究竟是什么样的任务,让众女神崩溃不已?大家能否齐心协力完成任务?

在美丽的大草原,女神们分享快乐、收获友谊的同时,也展现出“非一般”的歌舞才艺。海南做菜秀厨艺环节时,90后美女娜扎的厨艺就大获林青霞的称赞。草原上娜扎的新疆舞,再次俘获“教主”芳心。现场气氛高涨也让林青霞忍不住献唱感动人心的歌曲《高山青》。甜歌天后杨钰莹则将草原变成自己的演唱会现场,总是喜欢夸人的她,这一次让姐妹们称赞不已欢呼。动听歌声的伴奏下,也有女神们的奇葩举动,坡姐谢娜和当地人斗起舞来,呆萌女神赵丽颖突然自爆最爱唱《套马杆》。汪涵何炅两位“老伙计”更是搭档主持,展开满是笑点的逗趣夜聊。

下一页
(责编:王丽、邓  楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖