人民网>>陕西频道>>社会

“熊猫人”两岁庆生坐情侣大腿 拒向路人出借头套

2015年08月07日15:28    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:“熊猫人”两岁庆生坐情侣大腿 拒向路人出借头套

  央视网报道8月初,“熊猫人”在北京多地穿梭,成功赢得上千名路人“转粉”。这四个身穿白色文化衫、戴着笨重熊猫头套的“熊猫人”出现在京城多个地标建筑。鸟巢、水立方、央视大楼、前门大栅栏、朝阳公园,几个萌物走到哪都会引起围观,行人纷纷求合影。据了解,“熊猫人”是由央视网熊猫频道员工装扮的,8月6日,熊猫频道成立两周年,这是频道为庆祝而策划的“熊猫占领”活动。

  据@iPanda熊猫频道官方微博发布的活动现场图片和视频所透露的内容,在高温高湿的天气中,“熊猫人”头戴硕大的熊猫头套,形象非常呆萌,与灰色背景形成强烈反差。首先引起的是游客的好奇心,在鸟巢旁,多名游客主动和“熊猫人”合影留念。年轻人对这种可爱的动物更是毫无抵抗力,第一反应都是掏出手机咔咔咔而中老年路人也都被“熊猫”们的萌态逗乐,围上来摸脑袋敲肚子,很多人还提出借头套留影的要求,但都被“熊猫人”礼貌拒绝。

下一页
(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖