人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张柏芝为子庆生霆锋缺席 网友:回家给儿子做顿饭

2015年08月04日09:08    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:张柏芝为子庆生霆锋缺席 网友:回家给儿子做顿饭

  (张柏芝为子庆生,诸多亲友露面。)

  (张柏芝与Lucas。)

  (张柏芝与Quintus。)

  (Lucas与Quintus秀礼物。)

  红网长沙8月3日讯(时刻新闻记者 朱青)早前来长沙参与“天天向上”婉言全心休假陪子过暑假,有子万事足的张柏芝8月3日再被爆带着两个儿子庆生的组图。除开母子的亲密铺满荧屏,爸爸谢霆锋的缺席引来不少网友的诟病。

  与谢霆锋结束婚姻之后带着两个儿子赴新加坡定居,张柏芝的重心更多放在妈妈的角色中。上周来长沙参与“天天向上”录制,张柏芝接受红网娱乐采访时直言每年暑假和春节都将定期暂停工作陪儿子们度假,好妈妈的状态不言而喻。

  此次曝光的为儿子Lucas庆生的组图中,张柏芝和Lucas、Quintus一起画上小胡子,画面相当有爱。图中前来参与的友人不在少数,不过却不见爸爸谢霆锋的身影。

  与张柏芝离婚后,谢霆锋多次被指与子沟通甚少。张柏芝每逢带着两个儿子赴各处游乐却不见与父亲相聚,这引来不少网友的集体讨伐。当下谢霆锋正在录制《十二道锋味》忙于料理各类美食于荧屏,不少网友直呼其应该给两个儿子做一道大餐。

  早前张柏芝在长沙接受采访时婉言生活中当妈又当爹,也被不少网友猜测是在应证父子间的沟通确实相当少。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖