人民网>>陕西频道>>经济>>图说

蔡依林赴“结婚圣地”度假 自嘲晒成“黑珍珠”

2015年08月03日14:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:蔡依林赴“结婚圣地”度假 自嘲晒成“黑珍珠”

蔡依林赴“结婚圣地”度假自嘲晒成“黑珍珠”

图片来源:台湾“东森新闻”

据台湾“东森新闻”报道,近日,蔡依林和朋友前往希腊的“结婚圣地”圣托里尼岛度假,在社交网站晒出出游美照,还说自己已经晒成“黑珍珠”。

近日,蔡依林趁着空档前往希腊圣托里尼岛度假,许多新人都选择在这举行婚礼,被称为“结婚圣地”。蔡依林还在社交网站上分享旅游的照片,并写道:“还没看见许愿池的希腊女士,已晒成‘黑珍珠’。”,与自己2005年推出的歌曲《许愿池的希腊少女》做呼应。照片中的蔡依林明显皮肤变得黝黑,不过仍遮不住好气色和好身材,有网友就大赞她美到照片都不修图,肤色也很健康迷人,还有人夸她就是许愿池的希腊女神。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖