人民网>>陕西频道>>经济>>图说

游客拍摄在南非动物园被猎豹围堵

2015年08月03日11:39    来源:环球网    手机看新闻
原标题:游客拍摄在南非动物园被猎豹围堵

  据英国《每日邮报》7月31日报道,在南非克鲁格国家公园内,生活着一群攻击性极强的美洲豹。当游客们乘坐观光车在园内游览时,猎豹会跳着扑向车的前挡风玻璃,将注意力集中在前排游客,甚至试图去攻击他们,当然,车窗早已紧闭,游客是不必担心自己的安全。

  当你乘坐观光车在南非克鲁格国家公园内游览时,一只美洲豹可能会突然跳到车窗前把你吓一跳。近日,一些摄影照片和视频展现了这些美洲豹离开树林开始走向观光车的精彩瞬间。

  从视频中我们可以看到,一开始,美洲豹对车内的人并没有产生兴趣,只是围着观光车打转,车内的许多游客开始对着它拍照和录像,美洲豹这才将注意力转向了车内的游客,游客们立刻变得惊慌起来。美洲豹跳着扑向观光车,试图攻击车内游客,所幸车窗早已关闭,游客们不用担心会被袭击。

  在今年7月初,当一只美洲豹围绕着一辆观光车进行攻击时,一个英国导游将手臂伸出了车窗,并不幸被咬。万幸的是,车内游客急忙向美洲豹投掷东西将它吓跑,这才救了导游一命。(实习编译:陆童遥 审稿:李宗泽)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖