人民网>>陕西频道>>社会

南京老城区一两层老房楼板坍塌 造成2人受伤

2015年08月03日10:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:南京老城区一两层老房楼板坍塌 造成2人受伤

  2日晚,南京老城区一两层老房楼板突然坍塌,现场造成2人受伤,一被困二楼的80多岁老太被救。

  据悉,2日晚7时许,位于南京老城的秦淮区升州路56号老式二层楼房楼板突然坍塌,当晚正在二楼厨房忙碌的陈师傅和刘师傅,随着一声巨响,两人坠落一楼被热水烫伤,从塌落的木堆里爬出。当地消防、公安等部门赶至现场,将被困二楼的80多岁汪老太安全救出,2名伤者也被送及时送往附近医院。

  同时,前来救援的消防人员已经对现场进行清理,并将腐朽的木料搬移到室外。

  据悉,今天坍塌的房屋有百年历史,是私房,当地房管部门每年多次维修,万幸此次没有造成重大伤亡。 (记者 崔佳明)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖