人民网>>陕西频道>>社会

男子卡入护栏死亡警方排除刑事嫌疑

2015年08月03日09:31    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:男子卡入护栏死亡警方排除刑事嫌疑

  昨天上午10点多,西城区广安门内大街信息大厦旁,一男子颈部卡入公交站护栏之间。消防人员通过破拆将他救出时,男子已经死亡。西城警方表示,案件排除刑事嫌疑,具体情况仍在调查中。

  事发地点为广安门内公交站。昨天下午,现场已恢复平静。站台内有数段白色护栏,高约1.3米,每节护栏间距宽约四五厘米,其中两节已经变形,疑为破拆造成。据附近商户介绍,昨天上午10点多,他看到一名男子颈部卡入两节护栏之间,一手放在卡住的地方,一手垂在身侧,“可能还有气,不知道是怎么进去的。”由于害怕,他未敢上前细看。

  另一名目击者称,中午她路过该处时,警方、消防已到达现场。男子五十多岁,着灰色上衣,“一只手和颈部都卡在护栏里,被卡的手指已变为紫色,应该已经死亡。”男子面朝人行横道,双目紧闭,嘴角有唾液。“很可能是突发疾病跌倒进护栏。”该目击者猜测。

  路人梁先生表示,下午1点多,男子已被救出。警方为其面部盖上毛巾,在周围布好警戒线,在现场进行勘察。随后,男子尸体被急救车运离现场。

  昨天下午,记者从西城警方获悉,警方、急救人员赶到时,男子已经死亡。消防通过破拆将男子救出。案件排除刑事嫌疑,具体情况仍在调查中。(记者迟名周鑫)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖