人民网>>陕西频道>>社会

两老人疑横穿马路司机撞人致一死一伤

2015年08月03日09:31    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:两老人疑横穿马路司机撞人致一死一伤

  昨天上午11点多,北三环主路大钟寺铁路桥下,两位老人被一辆白色轿车撞倒,后被救护车拉走。其中一人死亡,一人受重伤。交警表示,具体责任还在认定。

  “当时在桥下休息,忽然听到‘嘭’的一声,抬头一看,发现两位老人倒在马路中间。”目击者陈先生说,当时轿车是从西向东行驶,撞人后停在路边。两位老人很快被999急救中心救走,“其中一位老人好像很严重,被救护人员扶起时都不会动了”。另一位目击者称,看到两位老人下公交后,横穿马路往对面走。

  肇事司机称,两位老人横穿马路,他看到老人后来不及刹车就将两位老人撞倒。

  昨天中午12点,司机在现场配合交警勘察。受事故影响,该路段车辆行驶缓慢。记者注意到,事发路段是北三环主路,有三个平行的车道,事发是在中间的车道。而事发路段的正上方,就是可以通过马路的天桥。

  急救人员称,女性老人伤势比较严重,多位医护人员从上午11点多开始对其实施抢救。昨晚9点左右,老人最终抢救无效死亡。另一位男性老人颅内出血、颅骨骨折、肋骨多处骨折,但意识清醒,能说出自己名字。

  交警表示,事故原因还在调查中,具体责任有待认定。(记者张恒)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖