人民网>>陕西频道>>经济

大陆女游客赴台旅游刮中200万头奖 直呼“宝岛”

2015年08月03日11:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:大陆女游客赴台旅游刮中200万头奖 直呼“宝岛”

  据台湾《中国时报》报道,四川省重庆市1名30岁女陆客,跟团赴台环岛旅游,每日都会到彩券行试手气。前天(1日)下午,女陆客到花莲县的一间彩券行买了400元(新台币,下同)的麻将刮刮乐,第2张刮出头奖200万元,让女陆客直呼,这台湾真是宝岛啊!

  女陆客前天投宿花莲旅馆,办理入住手续后,就到外头逛一逛,看见“金葫芦彩券行”心想再试一试运气,并跟同行友人开玩笑说,这间彩券行名称十分奇特,我来看他葫芦里卖甚么药?没想到一进门就刮中大奖,让她惊喜万分。

  杨姓老板娘说,女陆客刮中200万还看不懂,直到请自己确认后,才知道中了头奖,女陆客惊喜若狂直呼幸运,还死命拉着她问,要去哪边领奖?但逢假日银行没营业,只能明天兑领,女陆客则赶搭明午班机返乡,搭机前要赶快兑领。

  “台湾真是宝岛!”杨姓老板娘表示,女陆客中奖后直说,台湾果然是宝岛啊,离去前还抱着彩券不放,也取消原本的逛街行程,更频频嘱咐同团友人低调保密,别让人知道她中奖。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖