人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

伊一回应被指借大鹏炒作:我和他是朋友毋庸置疑

2015年08月03日10:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:伊一回应被指借大鹏炒作:我和他是朋友毋庸置疑

中新网8月3日电 2日,浙江卫视主持人伊一携新书《奔跑吧,伊一》亮相杭州发布会现场,沈梦辰现身为她加油打气,两位美女主持还聊起十年前一起参加模特比赛的往事。据悉,《奔跑吧,伊一》一书由大鹏作序,时值大鹏自编自导自演的电影《煎饼侠》正在热映,伊一不久前感慨,“大鹏火了我很难过”,因为这位一路同行的好朋友要离开主持行业了。孰知,这句半开玩笑的话竟引发“火了就是朋友”、“伊一借大鹏炒作”等言论,对此,伊一表示:“我和大鹏是朋友毋庸置疑。”

伊一新书发布 沈梦辰谈十年前模特往事

发布会上,沈梦辰回忆起十年前一段鲜少有人知道的往事,16岁的伊一和沈梦辰同时参加了“新丝路”模特大赛,当时伊一一举夺得了商业组冠军,而与她们一同参赛的刘雯则夺得了时装组冠军。对于这段友谊,沈梦辰感慨道:“我和伊一的缘分真是妙不可言,我们十年前就相识了,现在我们又都是主持人。”发布会上,冯小刚、成龙、张国立、李冰冰等好友也都通过视频纷纷送上了自己的祝福。不同于其他新书发布会,本次活动邀请到了一位健美教练同伊一、沈梦辰一起在台上带领现场观众学习如何练就马甲线。而随后的互动问答、指压板齐步跑赢奖等环节,更是将现场气氛带到了高潮。

在《奔跑吧,伊一》这本书中,伊一记录着一路上遇到的风景、幸运和挑战,以及跑步给自己带来的一点一滴的改变。

17岁就遭受质疑 伊一:我和大鹏是朋友毋庸置疑

听到“火了就是朋友”、“伊一借大鹏炒作”这样的质疑声,伊一回音:“肯定会有这种声音,因为大鹏正好在热点上,而我又恰好和他关联在一起。但我和他是朋友毋庸置疑,这不是别人的评论能定的,对吧?”

“我17岁的时候就遭受质疑了。”伊一回忆自己刚入大学,和同学以志愿者的身份参加浙江广电集团主办的中国电视观众节。当她走到教育科技频道的展位前,一位导演正好在策划一个节目,抬头一眼看到伊一,便让她留下资料,“当时我唯一的资历是我参加的‘新丝路’模特大赛,后来居然被节目组选上了。9月份新生刚进大学,11月份同学看到我在台上主持,他们在台下都傻了。然后就有同学说我去怎么怎么找的校长,请校长帮我争取这个机会。”伊一不由苦笑起来:“我觉得挺好笑的,一个刚入学的学生,刚从湖南来的土丫头,哪能认识校长啊!可能也是因为这样,后来正式工作的时候,听到各种奇怪的言论我也不会觉得很新奇了。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖