人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

崔子雪莉甜蜜合照曝光 相差14岁无年龄代沟

2015年08月03日09:56    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:崔子雪莉甜蜜合照曝光 相差14岁无年龄代沟

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,崔子雪莉浪漫合照曝光,引发网友热议。

  近来,韩国各大论坛和SNS上疯狂转载着一张雪莉和崔子的照片。

  在公开的照片中,两人身着休闲,面带微笑一起注视着手机,画面相当甜蜜幸福。

  对此,网友纷纷表示:“希望他们两个人能够越来越幸福”、“两人很登对呀”、“画风相当唯美”、“真是虐死单身狗”。

  从2013年开始崔子和雪莉的绯闻便甚嚣尘上,经常见诸报端,但当时双方的经纪公司均竭力否认。2014年8月双方正式对外承认恋情,两人相差14岁。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖