人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

真人秀CP引出狗血剧情 张檬男友竟是刘雨欣老公?

2015年08月03日09:25    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:张檬男友竟是刘雨欣老公?

张檬一直以清纯形象示人。

张檬晒出翻白眼照片,随后删除。

网传张檬与“男友”的亲密照。

张檬与范世琦在节目中是CP。

真人秀CP引出狗血剧情

娱乐圈新一场虐恋正在上演。近日张檬在一个真人秀节目中与范世琦组CP大秀恩爱,“炸”出了其疑似正牌男友,细心的网友发现:张檬的男友竟然是刘雨欣的老公李濛!刘、李结婚已经6年,育有一个女儿,目前还没有离婚。于是各种澄清的戏码开始上演:李濛发微博澄清张檬不是小三,张檬发微博翻白眼后又称自己单身,但随后秒删……

对于如此复杂的剧情,网友表示看不懂。不管怎么说,且行且珍惜吧。特别提醒,上恋爱真人秀节目组CP,一定要保证自己是单身哟,不然,分分钟掉粉。

网友曝光猛料

张檬男友

疑是刘雨欣老公

女星张檬摊上事儿了!日前,张檬在真人秀《如果爱》中与范世琦组CP大秀恩爱,令其疑似正牌男友忍不住“跳”了出来。7月30日,网名为“檬濛细雨见伊人”的微博用户晒出一些张檬和疑似男友的亲吻旅行照:“全天下请注意张檬是吾爱人,不要因为一期节目妄自妄言畅想。”高调示威后随即清空了微博。据悉,照片中的男子名叫李濛,出生于1984年,据说是个富家子、金融学博士,目前是某银行高管。

让人万万没想到的是,《步步惊心》中的“明玉格格”刘雨欣在这个时候跳出来了,私信该博主,以为老公竟然连出轨都要搬上台面,所以发火。没想到,该微博博主根本不是李濛,就这样误打误撞,网友挖到了一出小三、原配的年度大戏,网友甚至还扒出了刘雨欣的小号。

据网友透露:“在张檬男友没公开之前,就已经和刘雨欣生了一女,而且众多刘雨欣的圈内好友都知道此事,而刘雨欣小号‘母牛失去了蘑菇’中也有众多条微博可以证明此事。”消息一经曝光立马引起轰动。刘雨欣微博小号被扒出来,网友意外发现了张檬男友和刘雨欣老公竟然是同一个人!一时间三人的关系成为热议的话题。

从疑似刘雨欣小号的微博中得知,该女星已经和李濛结婚6年,流产两次。在流产和生孩子期间,老公在外劈腿,脚踏几条船,还得过风流病,其中就有张檬,而她因深爱老公,只能忍气吞声,希望老公能迷途知返。刘雨欣在2012年12月22日的微博中曾这样写道:“今天是个特别的日子,是我们结婚三周年的日子,可是一切都不复返,我们已经有4个多月没什么联系了,真正是一对名存实亡的夫妻,每天都能收到别的朋友发给我碰到他带别的女人出去玩的照片和信息,现在已经见怪不怪,也许我真的放下了。”此外,她还在微博中写道自己“三年打掉两个孩子,引产一个”。

网友指出,此前刘雨欣的上围暴涨其实是因为产后喂奶,参加跳水节目被吐槽肚脐有妊娠纹,其实是因为隐婚生孩子,但又不敢解释。

各方忙于解释

刘雨欣喊话:尽快离

张檬称:我是单身

7月31日早上,刘雨欣在微博上传一个女子斜视一对男女偷欢的照片,并留言:“真的够了。”似乎在为这场闹剧做注解。

7月31日傍晚,李濛疑似以“爱就要守护2015”为名开通微博,20时25分留言:“请这位冒充者@檬濛细雨见伊人,不要在此冒充了,谢谢。”

8月1日15时5分,李濛发表声明,表明自己“2013年递交离婚协议,因为对条件不满意迟迟未签”。全文如下:“我觉得这时候应该站出来表达一下了。2013年递交离婚协议,因为对条件不满意迟迟未签。两年来不断变换增换条件这些都不说了。现在跳出来炒作泼水,还把另一个女生推向风口浪尖。自己和一个男生在一起,秀恩爱。继续这样做下去,是谁在践踏谁的尊严?要来请冲我来,不要伤及无辜。孺子亦勿需再忍,不在暴风雨中沉默,就在暴风雨中爆发!”

8月1日15时17分,李濛又发文表示张檬不是第三者:“介于大家不理解与误会偏倒性,我再说一遍,协议已签,双方同意离婚。@张檬不是第三者。”

8月1日15时59分,网友“梦七年七年梦b”发微博,貌似他就是之前那个冒充李濛的“檬濛细雨见伊人”,他在微博上传各种从刘雨欣小号中截来的图(刘雨欣已将小号中的内容清空),并称:“渣男!我不会怕自责挖出这些了! 我一开始是想涨粉,但是了解了一切。我只想出来骂渣男。我不后悔自己冒充你,正因为冒充你,我们才发现你的渣。”

8月1日21时13分,刘雨欣发微博:“缘来是你,我惜;缘尽你去,我放。我希望尽快签!尽快离!”否认“协议已签”。

8月1日21时28分,张檬在微博上发了一张自己翻白眼的图,并留下两个字——“呵呵”。

8月2日凌晨,张檬再度在微博发文,表明自己是单身:“谁的人生没有遇过渣,我现在单身。分手原因现在大家应该都清楚,我不是豪门,我也算是个小康,我自己挣钱,能挣能花,能给我的家人好的生活。我喜欢拍戏,喜欢生活,喜欢喝点小酒,我没有在你们的生活里扮演过不光彩的角色。所以请别再扯上我了,我那么不好,那也是有爸妈疼的。”不过很快张檬便删除了这条微博以及翻白眼的微博。

所以,目前刘雨欣和李濛是否已签离婚协议,张檬和李濛是否已经分手,还真的让网友看得云里雾里。

围观者有话说

《如果爱》:节目嘉宾必须是单身

《如果爱》节目组发表声明,称参与节目的嘉宾必须是单身,一经传出绯闻便主动下车:“近期有些不明目的的传言对蒙奇奇组合造成了不利影响,在当事人澄清之前,我们都不应该妄自揣测、评论是非。如果爱,珍惜爱!”

昨日凌晨,张檬在发表单身微博后秒删,她是否单身成谜。张檬已“取关”范世琦,并删除了与范世琦互动的微博。

网友的三观还是挺正的

圈掌柜:很难想象一个女人忍受了那么多,这只是一小部分截图,至于事件男主角,男人都算不上,最后只剩下渣。我不相信一个骨子里坏的女人会把这种痛描述得淋漓尽致,我看张檬能折腾多久,不论是事业,还是爱情。

输得起小姐1号:张檬在爱丁堡玩得很开心吧,想过他3岁的女儿和为他照顾家的老婆吗?3岁的小孩没有爸爸陪,从小缺乏父爱,对整个人生和以后跟异性的接触都是有影响的,你想过吗?你没有一点愧疚吗?

最爱迷红:柳岩有句话说得对,穿得性感不代表我内心放荡。刘雨欣虽然看着性感,事实上却是为爱隐忍的傻女人。反观张檬看着清纯,实则……支持刘雨欣,加油,做一位坚强的妈妈。

头评

人生犹如股市,学费总是要交的

张素芹

这次事件的“狗血”程度,很难用语言来形容,因为它有太多的“万万没想到”。

外形性感的,其实在婚姻中隐忍。刘雨欣因为演大热剧集《步步惊心》中的刁蛮不讨喜的十福晋而走红,然后就没什么消息了,偶有亮相,也多被“整容”、“不雅”这类负面词语环绕。直到如今,外界才知道,27岁的她竟然结婚已经快6年了,生了一个孩子,而且遇到了一个渣男。有及时跑到刘雨欣微博小号看过的网友表示:“对刘雨欣没以前那么讨厌了,觉得她真的好可怜。”

遇人不淑,识人不明。这一段让人不忍直视的婚姻如今曝光,也可以加速它的终结。而刘雨欣为爱、为孩子隐忍,也将她的形象扭转到了正面的方向。

外形甜美清纯的,或许做了“小三”。张檬也是27岁,本来在星光熠熠的娱乐圈中知名度并不高,这次狗血事件却让她上了热搜榜。事儿已经摊上了,这位姑娘不积极危机公关,竟然还犯了傻——

当外界“小三”的舆论沸反盈天的时候,她竟然在微博上发了一张自己翻白眼的照片,并留言“呵呵”。呵呵本是个万能的词语,可以表达多个意思,但站在风口浪尖上如此“呵呵”,必然让拿着道德大棒杀过来的网民异常愤怒:“什么态度!”于是只能秒删。

既然犯了一次傻,接下来就好好想想怎么回应挽回败局吧。想了一晚上,这位姑娘昨天早上又发了一个单身声明,表示“人生谁没有遇到过渣男”。好了,撇清了自己不是“小三”。可是,为什么没过多久又删了呢?犹犹豫豫,显得那么没有底气。所以,到底有没有和有妇之夫分手呢?到底还是没有把自己从狗血事件中捞出来呀,姑娘的智商和情商真的很让人无语!

男主角不是娱乐圈中人,对此不予评价。只想告诉两位姑娘,混这个圈子,什么样的事情都有可能发生。年轻的时候谁没有行差踏错?谁又从来没有秒删过微博?事已至此,平心静气,不用再撕了。人生犹如股市,学费总是要交的。交学费别嫌贵,以后学聪明了才是最要紧的。策划:苏蕾 文/广州日报记者 张素芹

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖