人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴莫愁助阵奇妙夜 否认"好声音"造假:别道听途说

2015年08月03日09:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴莫愁助阵奇妙夜 否认"好声音"造假:别道听途说

吴莫愁助阵奇妙夜否认“好声音”造假:别道听途说

  吴莫愁

  马頔

  中新网北京8月3日电(罗攀) 《中国好声音》第四季正在热播,日前有网友发现导师之一那英在同一首歌中发型出现变化,令节目被质疑造假。2日晚,曾经的“好声音”学员吴莫愁现身北京某活动,她否认传闻,劝网友“不要道听途说”。

  吴莫愁喜欢“奇葩”二字

  “能接受这种新鲜词汇”

  2日晚,海尔“奇葩来开趴之智爱星人奇妙夜”活动在北京举行,吴莫愁、马頔、旅行团及SNH48组合现身助阵,与乐迷们分享音乐,HIGH翻全场。

  活动中突出了“奇葩”二字,强调“独立特有”的生活态度,问对这个词如何看?吴莫愁则说:“‘奇葩’一般是形容有趣的人,有趣的状态,这个词我还挺喜欢的,对这种新鲜的词汇我能接受。”

  因参加《中国好声音》,吴莫愁一夜走红,并在乐坛走得顺风顺水,拥有一众年轻粉丝。说到如今正在热播的第四季节目,她透露自己仍会关注,“它(‘好声音’)就像我的母校一样”。

  力挺《中国好声音》公正

  “不要道听途说,去相信不好的传言”

  尽管收视不俗,但上一期的《中国好声音》却意外遭受“造假”质疑,因有眼尖网友发现导师之一的那英,其发型在同一首歌中出现了明显变化,一会直发,一会卷发,引发争议。 而后,灿星工作人员回应称,“好声音”的盲选阶段一直采用的是集中录制,再剪辑成若干期节目播出,这次因后期编辑在剪辑中借用的画面出现了穿帮,没有注意到那英发型的变化,这是剪辑过程中的技术层面问题,与导师是否转身的真实性毫无关系。

  “这个(发型变化)我也有关注,多好玩啊,证明大家很认真地在关注细节”。吴莫愁幽默地说。对于质疑,她也力证节目的公正,“希望大家能客观地(评论),不要道听途说,去相信一些不好的传言,我在比赛的时候没遇到这种事情(造假),我敢保证我自己的(公正)”。

  吴莫愁还表示,如果自己现在还参加节目,仍会选择当初的导师——庾澄庆,“因为老师的风格是我非常喜欢的。私下里他对音乐很严肃,要是我太调皮捣蛋他也会批评,觉得我不认真”。

  最后,她预祝导师庾澄庆今年夺冠,“可就算不得也没关系,老师眼光特别棒,相信一定能选出特别棒的选手”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖