人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陶喆妻子关闭社交网站账户 之前曾晒养子照片

2015年08月03日09:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陶喆妻子关闭社交网站账户 之前曾晒养子照片(图)

中新网8月3日电 据香港“明报”报道,上周,陶喆被发现深夜密会台湾艺人陈心莹,更双双乘车回家。事后陶喆与太太江佩蓉没有回应该事件,只有陶喆经纪人及陈心莹出来澄清关系。

事隔数天,江佩蓉终于更新社交网站页面,晒出4张外国孩子的照片上网,留言:“我们的四个小宝贝来了!”友人好奇问她是否领养孩子?她大方地说:“对啊对啊,是我跟我先生一起认养的小孩来了!”不过,昨天,她突然关闭了其中一个社交账号,而且另一个社交网站账户也不再公开。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖