人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张靓颖受伤后报平安:我很好

2015年08月03日09:18    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:张靓颖受伤后报平安:我很好

当晚重新登台的张靓颖,可见胳膊上有瘀青

  

  8月1日晚,张靓颖在北京演唱会上从约两米高的舞台中央踩空掉下,手臂受伤。当日23时许,男友冯柯将其送到北京海淀区武警总医院。记者从接诊医生口中得知,张靓颖伤无大碍,只需静养两三天便可复原。

  2日零点,张靓颖晒出自己参加演唱会庆功宴的照片,并留言向大家报平安,“检查完,没有问题,放心地回到庆功宴。谢谢大家的关心!我很好,有音乐,有朋友,有你们!”

  据现场观众目击,张靓颖当日在演唱第三首歌时,正在劲歌热舞的她突然从舞台中央掉下了直通地下的升降设备,灯光随即熄灭,演出中断,台下观众一片哗然。一分钟后,王铮亮登台献唱救场,并透露自己也不知靓颖伤势如何。

  就在观众为张靓颖伤势担忧时,张靓颖再度登台,不过此时的她似乎扭到了腰,手撑腰部亮相。她先是向到场观众道歉,称自己“不专业”了,又表示“身体无大碍”后继续完成了演唱会。 (综合)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖