人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美宾州前州长参加辩论称“热狗是三明治”引关注

2015年08月02日11:18    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美宾州前州长参加辩论称“热狗是三明治”引关注

据美国合众国际社7月30 日报道,美国前宾夕法尼亚州州长艾德 伦德尔(Ed Rendell)最近因在一场关于热狗是否可以称得上是三明治的辩论上发言而成为大热人物。

据悉,在一次访中,采访者邀请伦德尔加入这场热门的网络辩论,而他支持热狗也是一种三明治。他表示:“热狗中有面包,如果你吃的热狗没有面包,那么就不能算是三明治。但是如果你吃了带面包的热狗,那这就算是一种不同的三明治。我认为面包是关键。”

喜剧演员汉尼拔(Hannibal Buress)也持同样的观点,他说:“如果你仔细思考,热狗也算是一种三明治,因为它有面包、肉、配酱,只不过是三明治的一种不同形式。虽然它不像传统三明治,但其本质还是三明治,因为三明治有的热狗也都有。”

美国国家橄榄球联盟和职业棒球大联盟中的明星运动员也参与了这场辩论,芝加哥小熊队的官方“推特”账号立场坚定地反对热狗是一种三明治,称“热狗主要是肉,面包只是一种搭配的食物。”

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖