人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美大胆男子翻越围墙抚摸美洲豹被拘留

2015年08月02日11:15    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美大胆男子翻越围墙抚摸美洲豹被拘留

据英国路透社7月29日报道,近日,美国俄亥俄州一名男子非法闯入动物园围场,不顾危险地近距离抚摸美洲豹。被抓住后,他被拘留2天,并被要求缴纳罚金200多美元。据悉,这已是今年俄亥俄州第二起动物园控告非法侵入者的案件。

法庭文件宣布,在哥伦布动物园,35岁的乔舒亚 纽厄尔(Joshua Newell)跳过围栏,闯进围场,呼唤美洲豹并抚摸它们。

之后,纽厄尔在YouTube上发布了一段近2分钟长的视频,视频展现了他呼唤并抚摸美洲豹的全过程,让人心惊胆颤。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖