人民网>>陕西频道>>社会

贵阳伤医案嫌疑人被抓获 因不满疗效连捅医生数刀

2015年08月02日14:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:贵阳伤医案嫌疑人被抓获 因不满疗效连捅医生数刀

贵阳伤医案嫌疑人被抓获因不满疗效连捅医生数刀

  据贵阳市公安局官方微博消息,在贵阳市第四人民医院停车场捅伤医生的男子已被警方抓获。

  警方通报称,7月31日下午5时许,贵阳市第四人民医院主任医生宋开芳在单位停车场被一男性患者用刀捅伤。

  案发后,贵阳警方迅速明确犯罪嫌疑人身份。600余名警力在环城林带经过30小时持续搜捕。8月1日晚上23时50分,在望城坡附近成功抓获犯罪嫌疑人朱某某。

  目前,案件相关情况正在进一步调查中。

  据此前媒体报道,7月31日下午5时许,贵阳市第四人民医院停车场发生一起持刀行凶案件,该院手显微外科主任宋开芳被一男性患者连捅数刀。

  第四人民医院宣传科内部的声明称,凶手系中年的士司机朱某,曾因陈旧伤(拇指掌指关节陈旧脱位伴侧副韧带损伤)向宋开芳主任救治,因不满意疗效,跟踪宋主任到停车场行凶,连捅数刀,致使宋主任胸部,背部多处受伤。经全市会诊,医务人员急诊开胸手术,宋主任目前生命体征平稳。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖