人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郁钧剑吕继宏刘和刚巡回演唱会将唱响五棵松

2015年08月01日12:05    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:郁钧剑吕继宏刘和刚巡回演唱会将唱响五棵松

  10月10日晚,“什么也不说·听我兵之歌”将在万事达中心(原五棵松体育馆)唱响,郁钧剑、吕继宏、刘和刚3位在不同年代以主唱军旅歌曲而闻名的歌唱家将联袂登场,与中国爱乐乐团、总政歌舞团等单位的艺术家们合作,为“郁钧剑/吕继宏/刘和刚巡回演唱会”开启征程。

  长期以来,军旅歌曲被广为传唱,其雄壮的豪情与真挚的柔情,激励并温暖着一代又一代年轻人的梦想。“什么也不说·听我兵之歌”将以大众广为熟悉、喜爱和传唱的近三十首经典军旅歌曲和民族歌曲为贯穿,立足“大道从简”,强化“亲民互动”。演唱会将以全新的方式演绎所有曲目,在现场也会有突破和颠覆的互动方式,为那些有军旅人生和军旅情结的观众构建一个互诉衷肠的音乐空间;另外,主办方携手微票儿,以全新的营销方式,让有军旅情结和喜爱民族文化的观众来到演出现场,战友军属,万人一起放歌、大饱耳福。

  随着“什么也不说·听我兵之歌”筹备工作的不断深入,其中的一些“亮点”和“动情点”还将逐一亮相。

  “什么也不说·听我兵之歌”由中国国际文化艺术有限公司和中联百花文化艺术有限公司采用全新模式运作,意在填补演出市场上一种风格的空白和在主旋律音乐与市场之间搭建起一座可以融会贯通的桥梁,选择在建军88周年,抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年推出,旨在为世界和平、传承和弘扬中华优秀文化做一点实实在在的贡献。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖