人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《快乐大本营》将迎18岁生日 群星跳"啦啦歌"助阵

2015年07月31日14:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
湖南卫视《快乐大本营》将迎来18周岁生日,经典的“啦啦歌”也陪伴了大家18年。提到要跟18岁的自己说什么的时候,李易峰、张慧雯、杜天皓不约而同的选择了好好谈恋爱,而蒋劲夫则想告诉18岁的自己:别当演员好好打球。
原标题:《快乐大本营》将迎18岁生日 群星跳"啦啦歌"助阵

《快乐大本营》将迎18岁生日群星跳“啦啦歌”助阵

  何炅跳啦啦歌。 节目方供图

  中新网7月31日电 湖南卫视《快乐大本营》将迎来18周岁生日,经典的“啦啦歌”也陪伴了大家18年。日前,一场 “一起嗨跳啦啦歌”的活动在微博掀起关注热度,“快乐家族”何炅、谢娜、李维嘉、杜海涛、吴昕以及明星艺人李易峰、黄磊、苏有朋、吴奇隆、李玟、张慧雯、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓等一起嗨跳大本营主题曲《啦啦歌》,引得无数网友转发和模仿。

  提到要跟18岁的自己说什么的时候,李易峰、张慧雯、杜天皓不约而同的选择了好好谈恋爱,而蒋劲夫则想告诉18岁的自己:别当演员好好打球。另外,最萌的苏有朋想回到18岁让公司给自己改名叫“怪怪虎”,认为这样能让自己的演艺事业会更宽广。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖