人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《爸爸3》野象谷“惊魂” 高冷康康离开胡军大哭

2015年07月31日14:01    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
来到热带丛林,老爸萌娃了解野象遇捕杀潸然泪下,与小象互动萌化人心,潜移默化中感受“保护野生动物,尊重每一个生命”的刻不容缓。到了放生环节,老爸萌娃们依依不舍地把小象到森林深处,挥手作别,纷纷红了眼眶。
原标题:《爸爸3》野象谷“惊魂” 高冷康康离开胡军大哭

  本周五晚《爸爸去哪儿》节目中老爸萌娃将深入沟河纵横、森林茂密的野象谷,与亚洲野象、野牛、绿孔雀、猕猴等不少珍禽异兽来次“亲密接触”,开启史上最惊险的原始森林追踪野象之旅,这也是《爸爸去哪儿》第二站云南站的收官之行。一起走过几天几夜,爸爸和孩子们将首度在危险的情况下体验“父子分别”,高冷康康软萌诺一惊人表现令人心碎。来到热带丛林,老爸萌娃了解野象遇捕杀潸然泪下,与小象互动萌化人心,潜移默化中感受“保护野生动物,尊重每一个生命”的刻不容缓。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖