人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王珞丹被问是否介意和白百何作比较

2015年07月31日10:04    来源:湖南红网    手机看新闻
7月30日,因为导演滕华涛在微博上公开表示从未找过王珞丹出演《失恋33天》,并表示对方是在炒作,王珞丹和白百何两人又成为媒体比较的对象。活动中,王珞丹身穿白色露肩礼服,女神范十足。
原标题:王珞丹被问是否介意和白百何作比较

7月30日,因为导演滕华涛在微博上公开表示从未找过王珞丹出演《失恋33天》,并表示对方是在炒作,王珞丹和白百何两人又成为媒体比较的对象。今天,王珞丹在出席代言活动时,被问到是否介意作比较时表示:“大家好才是真的好。”图为王珞丹面带微笑。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖