人民网>>陕西频道>>社会

成都城区一老旧民房火灾已扑灭无人员伤亡

2015年07月29日09:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:成都城区一老旧民房火灾已扑灭无人员伤亡

现场浓烟滚滚。网友供图

现场浓烟滚滚。网友供图

28日下午18时33分,成都市青羊区守经街6号院子一两层砖木结构老旧居民房发生火灾,现场处置工作还在进行中。

目击者,起火现场浓烟滚滚,木结构房屋很快就被大火烧成光架架。同时附近停放的小车也起火。

火灾发生后,当地公安、卫生等人员迅速赶到现场,成都消防支队紧急调集20台消防车、103名消防员赶到现场灭火和疏散人员。

目前,现场大火已基本扑灭,未发现有人员伤亡。(完)(记者 刘忠俊)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖