人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

赵又廷盼早日当爹 与高圆圆持顺其自然态度(图)

2015年07月29日09:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:赵又廷盼早日当爹 与高圆圆持顺其自然态度(图)

  李晨和赵又廷

  中新网北京7月28日电(记者 张曦) 赵又廷今天在北京宣传新片时直言盼早日当爹,但表示和老婆高圆圆的态度是顺其自然。导演陆川则送上祝福称:“我合作的男演员特别容易生孩子,吴彦祖、刘烨、凤小岳都已经当爹,估计又廷也快了。”

  赵又廷盼早日当爹

  与高圆圆持顺其自然态度

  28 日,电影《鬼吹灯之九层妖塔》在北京举行发布会,导演陆川携赵又廷、李晨、李光洁、冯粒出席助阵。

  谈到出演男主角胡八一的感想,赵又廷坦言压力很大,“这个角色充满想像,我们在灵魂上都是共通的,所以不管是从想法还是情感上,都很相似。”他透露拍摄过程中遇到不少神秘事件,“常常拍着拍着灯就灭了”。

  赵又廷透露,自己在片中没少受李光洁“欺负”,“我负责出生入死,他负责指点江山、喝茶耍帅”。李光洁则打趣说:“我这个角色时时刻刻想着把赵又廷交给国家。”

  和高圆圆结婚后,赵又廷的个人生活备受关注,他今天坦言想尽快要宝宝,但和妻子都持顺其自然的态度。陆川则送上祝福称:“我合作的男演员特别容易生孩子,吴彦祖、刘烨、凤小岳都已经当爹,估计又廷也快了。”

  李晨拍戏化妆每天三小时

  大呼演得很过瘾

  李晨此次在片中饰演胡八一的良师益友,他表示角色充满神秘,类似《盗墓笔记》中的闷油瓶,堪称“来自星星的你”。他告诉记者,每天要花三小时化妆,“不过我演得非常过瘾”。

  另外,谈到当下正在上映的几部电影都取得不错的票房成绩,李晨认为是好事,但也提出“票房不是检验电影的唯一标准”,并呼吁大家支持不同类型的电影,包括文艺片和低成本小众电影。

  据悉,电影《鬼吹灯之九层妖塔》将于国庆档上映。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖