人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

蔡康永回应易烊千玺道歉:别在意 心意最值得珍重

2015年07月29日09:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:蔡康永回应易烊千玺道歉:别在意 心意最值得珍重

蔡康永回应易烊千玺道歉:别在意心意最值得珍重

  截图来自于蔡康永微博。

  中新网7月28日电 近日,TFBOYS上《康熙来了》节目时,在送给主持人蔡康永的签名专辑上误将“康”字写成病字头,引发热议。今天下午,TFBOYS成员易烊千玺通过微博向蔡康永认错检讨,并晒出手写的“康”字。傍晚,蔡康永转发微博,安慰他不要太放在心上。

  今天下午,易烊千玺在微博就上康熙写错“康”字表示对蔡康永的歉意,他在微博中写道:“平时用手机打字太多,这次上节目紧张到把蔡康永老师的康字写错了,该罚!都不要学我写错别字了,蔡康永老师对不起[泪]下次一定给您补上,我先自罚一百遍!”并晒出手写的一百个“康”字。

  蔡康永转发此微博,并回应称:“易烊千玺同学,我也常写错字,请千万不要放在心上。笔划正确的人很多,但真正值得珍重的,是写字者的心意,谢谢你祝我开心,你也要开心哈。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖