人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

31岁白百何晒与儿子旅行照 画面温馨遭催生二胎

2015年07月29日08:59    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:31岁白百何晒与儿子旅行照 画面温馨遭催生二胎/图

昨天,白百何在微博晒出一组与儿子游伊豆的近照。照片中,元宝长高不少,认真舀水乖巧可爱,长相更像妈妈。翻看白百何的微博,有不少温馨家庭照,让很多人感动不已。更有网友留言,希望白百何早些为元宝生个妹妹,凑足一个“好”字。

2015年暑期档被称为中国电影史上最为惨烈的档期,白百何更是以在《捉妖记》《恋爱中的城市》《滚蛋吧 肿瘤君!》《陪安东尼度过漫长岁月》的现身,被人们称为“票房女王”

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖