人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周杰伦打球倒地险受伤 网友找昆凌心疼小公举

2015年07月29日08:57    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:周杰伦打球倒地险受伤 网友找昆凌心疼小公举/图

周杰伦差点受伤热惹粉丝心疼

  周杰伦差点受伤热惹粉丝心疼

  昨晚18点59分,网友通过微博晒和周杰伦打篮球的照片,并写道:“来台北比赛,偶遇周杰伦!差点mandown他??偶像我不是故意的。”照片中,周杰伦戴着黑色头巾,一身黑色球衣,在场上卖力的抢球,可能比较投入,差点摔倒。让很多网友心疼。

  照片曝光后,惹得一众网友纷纷羡慕不已,留言称:“请手下留情,毕竟人家是爸爸了。”“杰伦:你负责得分我负责帅!”更有细心的网友发现周杰伦小指受伤,关心的称:“周芭比手指的伤还没好?”

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖