人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美国一猫头鹰与警长“对眼”完胜

2015年07月28日09:52    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国一猫头鹰与警长“对眼”完胜

  据美联社7月26日报道,7月21日,美国科罗拉多州博尔德(Boulder)县的警长索菲 伯曼(Sophie Berman)巡逻时发现一只小猫头鹰,遂和它展开了一场“对眼”,最终以猫头鹰获胜而告终。

  当日,伯曼在西边一个露营地附近巡逻,在走到一条泥泞小道时发现了这只小猫头鹰。当伯曼拿出摄像机并且尝试和猫头鹰说话时,猫头鹰竟然发出咔嗒声回应,还瞪圆了双眼看着他。最终猫头鹰获胜,几分钟后便转身飞走。(实习编译:刘星妤 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖