人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

可爱黑白两小豹上演餐盘保卫战萌翻众人

2015年07月28日09:51    来源:环球网    手机看新闻
原标题:可爱黑白两小豹上演餐盘保卫战萌翻众人

  设想你坐在餐桌前,正美美地享受着可口的意式肉丸面,你调皮的小弟或小妹却在你的餐桌前捣乱,严重影响了你的用餐,你会怎么做?不知道如何做的话,且看下面这两只豹子的做法。据美国新闻网站“viralnova.com”7月26日报道,近日,一段录像记录了两只豹子上演的一场餐盘保卫战,画面萌翻众人。

  视频显示,这两只一黑一白的小豹子临近用餐时,小白豹早早地守在它的餐盘前,用爪子笨拙地抱起它的餐盘,不让黑豹有机可乘。只听“哐当”一声,小白豹的餐盘掉在地上,黑豹抓住机会扑上去抢夺餐盘,两只小豹子瞬间扭作一团。这种场面几乎每天都能在饲养这两只豹子的基金会内上演,让那里的工作人员笑口常开。

  其实,用餐时间以外,这两只小豹子是形影不离的好朋友。他们出生在笼内,由工作人员饲养,已经失去了野外生存的能力,但它们保卫自己食物的天性还一直都有。(实习编译:李智 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖