人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

旧金山涂防尿喷漆 可反射尿液惩治小便者

2015年07月28日09:50    来源:环球网    手机看新闻
原标题:旧金山涂防尿喷漆 可反射尿液惩治小便者

  据美国《赫芬顿邮报》7月25日报道,美国旧金山市公共工程管理局在10个常遭到小便弄脏的公共墙面上试用防尿喷漆,该喷漆可使墙面将尿液反射到小便者身上。

  旧金山市经常出现随处小便的情况,该市每天早上臭气熏天。旧金山政府曾规定,在公共场所小便者将被处以50美元(约合人民币310元)到100美元(约合人民币621元)不等的罚款,但收效甚微。政府希望通过使用防尿喷漆喷涂墙面,来减少当地随处小便的恶习。(实习编译:蔡婷婷 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖