人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

小伙伦敦拉三轮要价高 自称长得帅是明日之星(图)

2015年07月28日11:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小伙伦敦拉三轮要价高 自称长得帅是明日之星(图)

小伙伦敦拉三轮要价高自称长得帅是明日之星(图)

  资料图片:22岁的扎波维奇表示,他是俄罗斯人,是“俄罗斯歌剧的明日之星”。

  据外媒报道,在伦敦坐三轮车是帝王级的享受,但只乘坐十分钟就要价206英镑(约合人民币1989.6元),就太不划算了!

  据报道,近日,4名观光客在伦敦牛津圆环,叫了一辆三轮车沿着牛津街去大理石拱门,全长1.6公里,耗时十分钟。

  到了目的地,三轮车车夫扎波维奇向他们要206英镑的车费。客人嫌太贵,跟他理论,后来路人、警察都加入谴责扎波维奇。警察表示,搭伦敦有名的出租车,这段路也只要10英镑。

  22岁的扎波维奇表示,他是俄罗斯人,是“俄罗斯歌剧的明日之星”。他说自己,“人长得又帅”,要看他可不容易。再加上,这段路是上坡,所以200英镑一点都不贵,他应该要收400英镑。

  据悉,不少人到伦敦观光都会坐三轮车,但伦敦三轮车缺乏管理,常有旅客投诉,遭车夫“敲竹杠”。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖