人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

男婴因好奇爬进抓娃娃机惬意玩玩具

2015年07月28日09:57    来源:环球网    手机看新闻
原标题:男婴因好奇爬进抓娃娃机惬意玩玩具

  据英国《每日邮报》7月26日报道,近日,一名几个月大的男婴因对商场抓娃娃机里的玩具十分好奇,就从取娃娃的槽里爬进机器。相关照片一经上传到“脸谱”网上,立刻引起了网友的广泛关注。

  当时几位顾客发现抓娃娃机中居然有一个小孩子,便通知了商场的工作人员。工作人员赶到时,看见孩子正坐在一堆皮球上,惬意地与机器中的毛绒玩具玩耍。他自得其乐的萌态让人忍俊不禁。随后,工作人员打开机器的玻璃门,将这名男婴成功救出。

  据悉,类似的事件时有发生。2015年7月15日,在澳大利亚凯恩斯购物中心,一个2岁男孩也被发现困在一台抓娃娃机后成功获救。看来抓娃娃机对儿童的吸引力实在是太大了。(实习编译:王惠 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖