人民网>>陕西频道>>经济>>图说

日本悠然自得小鹿怪叫声引游人发笑

2015年07月28日12:04    来源:环球网    手机看新闻
原标题:日本悠然自得小鹿怪叫声引游人发笑

  据英国《每日邮报》6月26日报道,美国纽约的26岁男子加文 夏皮罗(Gavin Shapiro)与女友凯特(Kate)在日本奈良旅游时被小鹿发出的奇怪声音逗得哈哈大笑,场面着实有趣。

  据了解,当时他们正在拍摄视频,突然听到了开门时那种“咯吱咯吱”的声音,使得他们面面相觑。后来声音越来越大,之后一只小鹿跑了过来,他们这才意识到这怪声的来源。

  加文表示,当地的小鹿并不怕人,游客可以随意向它们投喂饼干。有时甚至会有多达20只小鹿围在游客身边索要饼干。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖