人民网>>陕西频道>>经济>>图说

《侏罗纪公园》遭恶搞 主演恐龙穿高跟鞋大逃亡

2015年07月28日12:02    来源:环球网    手机看新闻
原标题:《侏罗纪公园》遭恶搞 主演恐龙穿高跟鞋大逃亡

图集详情:

据英国《镜报》7月25日报道,近日,一家网络公司拍摄了高跟鞋版《侏罗纪公园》的恶搞短片,引起网友广泛热议。

据悉,这家名为“XPVC喜剧”的网络公司先前就曾恶搞过《权力的游戏》,《广告狂人》等多部影视作品,但那些作品的影响力都远远比不上这部“高跟鞋版”《侏罗纪公园》。

在几分钟的短片里,剧中所有演员包括恐龙,都穿着款式各异的高跟鞋上演丛林追逐。网友称高跟鞋不仅使得演员们曲线更加动人,也让残暴的恐龙变得“萌”起来。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖