人民网>>陕西频道>>图片中心

调皮男童与狮子嬉闹 做鬼脸击掌惊险又萌趣(图)

2015年07月28日08:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:调皮男童与狮子嬉闹 做鬼脸击掌惊险又萌趣(图)

据外媒报道,号称“丛林之王”的狮子一直都让很多人胆寒,不过美国俄亥俄州的一个小男孩就偏偏不信邪,看见它之后不仅没有跑,还与之近距离接触,并作出各种鬼脸,还与之亲密“击掌”,场面相当惊险又萌趣十足。

调皮男童与狮子嬉闹.

调皮男童与狮子嬉闹.

据报道,事发当天,这名年幼的男童正跟着妈妈一起逛动物园。当走过狮子的面前时,可能是初生牛犊不怕虎的缘故,小男孩不仅没有躲避,还隔着防护玻璃和这个凶猛的大家伙嬉闹了起来,全然不顾对方可能只把他当做一顿“美餐”。

其母亲拍摄的视频显示,男孩看着对面的狮子,一边兴奋地尖叫,一边向其做着鬼脸,并用肉呼呼的小手不时拍打着玻璃,好似和狮子击掌一般。而这只母狮虽十分急切,但碍于厚厚的防护玻璃,只得无奈地发出阵阵吼叫。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖