人民网>>陕西频道>>社会

楼上爱扔大便楼下苦不堪言 物业称将安装监控探头

2015年07月28日15:31    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:楼上爱扔大便楼下苦不堪言 物业称将安装监控探头

常有大便从天降 楼下住户苦不堪

物业称将加强巡逻 考虑安装监控探头

租住在洪山新竹路光谷青年城小区的欧阳先生反映:他自2个月前搬到这里后,窗外平台上经常有高层住户扔下的大便等垃圾,生活受到严重影响。

据欧阳先生介绍,5月中旬,他和两位朋友租住该小区2栋4楼一套公寓,窗外正对着一个平台。从那时起,每天都有人往平台扔垃圾,其中常常有大便。“现在天气这么热,我们根本不敢开窗户。”他说,他曾两次在一楼张贴“请不要高空抛物”等提示语,但毫无效果。

楚天都市报记者昨日看到,平台上还遗留着3坨用纸包着的大便,周围苍蝇乱舞。平台上还有不少其它垃圾,散发出阵阵难闻的气味。

据了解,光谷青年城是个还建房小区,很多业主目前正在装修,不少房屋已经出租。该小区物业工作人员称,已经接到欧阳先生等住户的反映。物业曾多次呼吁居民不要高空抛物,可惜收效甚微,安排人员值守也没有抓到现行。为此,他们将进一步加强巡逻力量,正在商议安装监控设施事宜。(记者 刘孝斌)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖