人民网>>陕西频道>>社会

隔壁餐馆偷蹭WIFI手机被盗 男子先报警又后悔

2015年07月28日10:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:隔壁餐馆偷蹭WIFI手机被盗 男子先报警又后悔

餐馆老板为了看“中国好声音”,偷偷将手机放在隔壁餐馆门口蹭WIFI,当其返回餐馆取手机时发现手机被盗,先报警后又拒绝民警出警调查。

重庆九龙坡区警方27日通报了这一警情。

陈某是重庆九龙坡区走马镇某小区一家餐馆的老板,开店半年以来,餐馆内一直没有安装无线网。原来,就在陈某家餐馆隔壁,有一家面馆内有WIFI,长年来,陈某都是蹭用的隔壁的WIFI。

25日下午,店内没什么生意,陈某寻思着把24日晚的“中国好声音”看了。由于店内蹭到的WIFI信号很弱,陈某偷偷将手机放在隔壁面馆外的桌上,随后回到自己店内做事。半小时左右,当陈某预计电视下载完毕,准备去取回手机时发现手机不见了。

次日,陈某左思右想,觉得心里堵得慌,遂拨打了报警电话。可当民警准备出警进行调查时,陈某却以手机不值钱为由称不报警了。

民警经询问才得知,原来陈某怕隔壁餐馆老板得知自己蹭WIFI,于是选择了沉默。

目前,由于事主不愿意配合警方立案调查,民警无法进行下一步调查。(王远程 章莹)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖