人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《无挑》三成员加盟FNC娱乐 其余成员去向成谜

2015年07月28日16:46    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《无挑》三成员加盟FNC娱乐 其余成员去向成谜

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,近日,韩国人气综艺节目《无限挑战》成员刘在锡、郑亨敦、卢弘喆等相继与演艺经纪公司FNC娱乐签约,引起了韩娱圈及媒体的关注。

  期间,《无限挑战》成员大多为自由艺人身份,如刘在锡、郑俊河、郑亨敦和卢弘喆等,朴明秀和哈哈则有自己创建的娱乐公司。唯有新成员黄光熙,作为男团帝国之子的成员在经纪公司明星帝国旗下活动。如今,刘在锡、郑亨敦、卢弘喆安了新家。作为一档十年长青的综艺节目,《无限挑战》中体现出亲兄弟般的交情,使其余成员的去向成为了网络热议话题。

  郑亨敦最先与FNC娱乐签约,之后刘在锡、卢弘喆紧接着加入。卢弘喆虽因酒驾退出该节目,但仍有许多粉丝预测他即将回归。有传闻称,FNC娱乐方面近来曾与朴明秀、郑俊河、哈哈等有接触。FNC日前在官方声明中提到,笑星金容万和卢弘喆加入后,公司将在创作上全力支持,以推出更好的作品。

  FNC娱乐在迎来刘在锡、金容万和卢弘喆等大将后,加上郑亨敦、文世允等,俨然成为一个名副其实的综艺王国。FNC娱乐在韩国创业板上市不到一年时间,就已经在唱片、演出、经纪企划、电视剧等方面有过人成绩。

  目前,FNC娱乐旗下歌手有F.T.Island、C.N.Blue、JUNIEL、AOA、N.Flying等,演员方面有李多海、李东健、郑宇等代表明星,电视艺人方面则由名嘴刘在锡、郑亨敦等挑大梁。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖