人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

权志龙疑酒店密会水原希子 被网友撞见

2015年07月28日09:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:权志龙疑酒店密会水原希子 被网友撞见(图)

中新网7月28日电 据香港“明报”消息,韩团BigBang队长G-Dragon(权志龙)与水原希子的绯闻已经传了4年。昨日,有网友偶遇权志龙驾驶跑车,到韩国新罗酒店疑似密会水原希子。

据报道,权志龙一身黑色打扮、戴上帽子及太阳眼镜,下车后打开车厢取行李。据网友描述,他到新罗酒店玩乐期间,看见权志龙及水原希子。

对此,权志龙所属经纪公司YG娱乐表示,网上流传的照片确是他本人及其座驾,但不知道他现身的日期,也不知道他是否与水原希子同行。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖