人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《好声音》张惠春:当了妈妈让我越来越勇敢

2015年07月28日09:32    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《好声音》张惠春:当了妈妈让我越来越勇敢

  第四季《中国好声音》第二期节目播出后,以一首《怎么说我不爱你》让那英转身的学员张惠春引发了观众热议,人们讨论她的歌声,谈论曾经活跃在电视屏幕上的偶像新星Saya,也谈论使她淡出舞台的婚姻和老公。

  从1997年张惠春和表妹组成阿妹妹组合至今已经有18个年头,在网上可以搜索出的张惠春的经历中,从追随巨星姐姐光芒出道的少女偶像,到冉冉升起的演技派新人,再到远离娱乐圈的全职妈妈,这18年被明显的分水岭划划分成了几个阶段。现在,她将迎来人生新的开始,以一个妈妈的身份,重回舞台。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖