人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

美国乐坛天后惠特妮·休斯顿女儿去世 好莱坞明星哀悼

2015年07月28日09:21    来源:新快报    手机看新闻
原标题:22岁,一个令人悲伤的结局

  ■波比·克里斯蒂娜与惠特妮·休斯顿母女。巧合的是,波比的意外死亡与3年前母亲死亡的方式非常类似。

  ■克里斯蒂娜不畏外界指骂“乱伦”,坚持和尼克(惠特尼的养子,左)交往,并在2014年初对外宣布结婚。

  美国乐坛天后惠特妮·休斯顿女儿去世

  据国外媒体报道,好莱坞已故超级天后惠特妮·休斯顿的女儿、22岁的波比·克里斯蒂娜·布朗已经去世。

  美国当地时间7月26日,克里斯蒂娜·布朗在佐治亚州杜鲁斯市的医院内去世,当时家人都陪伴在她的身边。休斯顿家族通过媒体确认了这一消息:“她平静地投入了上帝的怀抱,在过去的这几个月,很多人都给她送上了无私的关爱和支持,我们再次对这些人表示感谢。

  和母亲的死亡方式非常类似

  今年1月31日,波比·克里斯蒂娜在亚特兰大家中的浴缸内被发现反应迟钝,这一情境也跟3年前母亲惠特妮·休斯顿意外死亡的方式非常类似,虽然克里斯蒂娜被及时发现送往医院进行救治,但在重症监护室观察了一段时间以后,主治医生已经明确告诉克里斯蒂娜的父亲波比·布朗——克里斯蒂娜已经无法救治,因为她已经脑死亡。

  亚特兰大的院方曾表示,只要撤掉克里斯蒂娜的生命供给设备,那她就将很快死亡,不过作为父亲的波比·布朗还是尽可能延长女儿的生命,克里斯蒂娜的家人甚至还将她带到芝加哥医院的重症监护室,希望能尽最后的努力来拯救她的生命,但最终都无济于事。

  2012年2月11日,克里斯蒂娜的母亲、流行天后惠特妮·休斯顿被发现在酒店浴缸内失去意识后死去,据悉,母亲的意外死亡对克里斯蒂娜打击很大。一位知情人此前曾说过:“惠特妮的死亡对克里斯蒂娜的打击,比任何人想象的都要大。”在一部关于惠特妮的纪录片中,克里斯蒂娜也曾深情地悼念母亲:“我仍觉得她无处不在,她仍旧在我身边,这种感觉也让我觉得舒服。”

  “乱伦”婚姻从未被家人认可

  克里斯蒂娜17岁就染毒瘾,丧母后更加沉沦,每周花3万元人民币买毒,传将海洛因与古柯碱存放家中保险箱,3年来至少挥霍约394万元人民币。

  克里斯蒂娜的父亲波比·布朗毒瘾缠身,惠特妮·休斯顿劝阻无效也跟着沾毒,她家的司机与保镖向媒体爆料,惠特妮·休斯顿曾到贫民区买毒,夫妻俩甚至在当时年仅6岁的克里斯蒂娜面前吸食古柯碱。惠特妮·休斯顿猝死时,克里斯蒂娜精神崩溃送医,葬礼结束后,流出她吸毒照片,亲友对她的身心状态忧心忡忡,她后来投入母亲收养的尼克·戈登怀抱寻求慰藉。

  在母亲惠特妮死后,克里斯蒂娜曾跟自己的干哥哥、也就是惠特妮的养子尼克·戈登相恋,尽管面临着家人的强烈反对,但在2014年初,两人还是对外宣布结婚,这也逼得克里斯蒂娜的父亲波比·布朗通过律师发布公开信,宣布“克里斯蒂娜从来没有嫁给尼克·戈登”。而在克里斯蒂娜重症住院期间,她的家人也一直没让尼克·戈登前来探望。(腾讯)

  悼念

  获悉克里斯蒂娜去世的消息后,很多好莱坞明星纷纷表达哀悼。

  美国著名脱口秀女王奥普拉·温弗瑞表示:“波比·克里斯蒂娜,安息吧!”

  黑人女星薇薇卡·福克斯表示:“安息吧克里斯蒂娜!向你的父亲波比·布朗和你的姥姥致以最深切的哀悼,我们将会永远怀念你,亲爱的。”

  影片《塞尔玛》导演阿娃·杜威内表示:“22岁,一个令人悲伤的结局,祝愿克里斯蒂娜得到安息!”

  美国电视女星Jackee Harry表示:“安息吧克里斯蒂娜!她是一个极具天赋的孩子,人们对她的期望值也很高,但现在人们永远无法知道她的潜力有多大了。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖