人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周杰伦晒婴儿素描照 女儿模样疑曝光(图)

2015年07月28日09:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦晒婴儿素描照 女儿模样疑曝光(图)

周杰伦晒婴儿素描照女儿模样疑曝光(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网7月28日电 据台湾“东森新闻”消息,近日,昆凌剖腹产生下一名女婴,周杰伦正式成为奶爸。27日晚,他在社交网站晒出一张婴儿素描照,帽子上写着“CHOU CHOU(周周)”,疑似曝光女儿可爱模样。

  27日,周杰伦在“Mr.J台湾官方”社交网站转发自家品牌的一张婴儿素描照,照片中的婴儿舔着手指头,闭着眼睛像在睡觉,头戴米老鼠造型的大耳朵帽子,上面还写着“CHOU CHOU(周周)”的英文字样,疑似是周杰伦女儿的肖像画。

  此外,周杰伦自家品牌发布照片时,还留言“终于曝光了吗”,引发热议。网友则纷纷认为,婴儿的眼睛与妈妈昆凌十分相似,嘴巴和周杰伦很像,更有人询问:“这是小周周本尊吗?”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖