人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘谦下月当爹 “消失”两年事业家庭双丰收

2015年07月28日09:02    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:刘谦下月当爹 “消失”两年事业家庭双丰收

  刘谦近期的出镜率非常之高,先是宣布加盟优酷土豆联合北京卫视打造的《歌手是谁》,之后又被拍到胡子拉碴的机场图,从节目宣传片中的“帅大叔”变成“真大叔”,时隔两年正式回归的刘谦看起来沧桑了不少。前几天,刘谦又被拍到陪娇妻去医院产检,没有一丝丝防备,刘谦就将给大家“变”出一个美好的小生命。据透露,刘谦预计在下月就能当爹,相信有不少网友要等着 “见证奇迹”了。

  消失两遇到生命另一半

  2013年后,刘谦逐渐放慢了脚步,就连他的“百度百科”也在2013年出现了断档,好像之后的日子跟他魔术表演中的道具一样,神秘消失。2014马年春节前,已经参加过四次央视春晚的刘谦留下了一句:“这么多年下来感觉有点累,想想总该回家过个轻松的年”后,便潇洒退出,带着魔术师一贯神秘的气质,一消失就是两年。刘谦的生活,活脱脱成了一个谜。直到确定加盟《歌手是谁》,刘谦才揭开他消失两年的秘密……

  这两年中,刘谦暂时回归生活,这时候他遇到了生命中的另一半。2012年,刘谦在一次朋友的聚会上与是国内著名厉家菜的第三代传人王希怡一见钟情,随后展开了追求。虽然很多人认为和魔术师恋爱一定非常浪漫,但实际上,刘谦从来也不做那种讲着半截话突然变出来一束花讨女朋友欢心的事儿。就连求婚仪式也极为不“魔术”,一次简单的家庭聚餐,刘谦拿出从商场买的婚戒向王希怡求婚,没想到递到她手中的居然是对戒,这让王希怡哭笑不得。

  妻子临盆在即形影不离

  恋爱两年后,刘谦将这段修成正果的感情升级成了神圣的婚姻。因为太太是北京人,刘谦决定在北京领证,在北京安家。而选择加盟优酷土豆联合北京卫视推出的《歌手是谁》,也不难看出巨蟹座刘谦的顾家好男人本色——录完节目就能迅速回家陪伴怀孕的爱妻。

  而近日,有记者在望京某私立妇产医院偶遇魔术师刘谦,身为好男人的刘谦时刻陪在娇妻身旁,寸步不离。从曝光的图片可以看出王希怡圆鼓鼓的大肚子很显眼,预计在下月将要临盆。看来不久之后,刘谦就要升级成为奶爸了。 (文/唐平)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖