人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈建州录节目祝罗志祥早生贵子 粉丝当场失控

2015年07月28日08:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈建州录节目祝罗志祥早生贵子 粉丝当场失控

陈建州录节目祝罗志祥早生贵子粉丝当场失控

  资料图:罗志祥。中新社发 方冰冰 摄

  中新网7月27日电 据台湾《联合报》报道,罗志祥即将在30日欢度生日,日前他先在自己主持的综艺节目“娱乐百分百”中跟粉丝们提前庆生,好友蔡依林还亲手做金色球鞋的翻糖蛋糕,当做小猪的生日礼物,让他非常感动,同时,罗妈妈也在节目中现身,带来了猪脚面线,并称儿子最爱吃这个,让小猪忍不住笑言“我有爱吃这个吗?”罗妈妈马上响应:“你爸爸很爱吃,你也会跟着吃不是吗?”

  黑人陈建州也是当天的神秘嘉宾,陈建州更语出惊人地说:“虽然我们不常见面,因为各自有家庭”,也顺势祝小猪早生贵子,让现场的粉丝们当场失控,不免联想到近日火热的“猪扬恋”,黑人立刻解释:“我是说小猪有罗妈妈、有粉丝这些家人啦!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖