人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

"老板"裴勇俊大婚金秀贤道贺 新娘美照曝光身份起底

2015年07月28日08:37    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:"老板"裴勇俊大婚金秀贤道贺 新娘美照曝光身份起底

  昨日,韩国演员裴勇俊与新娘朴秀珍下午六点在首尔华克山庄举行非公开婚礼,只邀请了两家的亲戚和好友参加。婚礼的祝歌将由裴勇俊的好朋友朴振荣、The One、申容财等人演唱,裴勇俊公司旗下艺人金秀贤、韩艺瑟、林秀晶、朱智勋、孙淡妃等人出席。

  2015年5月14日,裴勇俊通过经纪公司发表声明,宣布将在2015年秋天与小13岁的朴秀珍结婚,并透露两人在交往3个多月,就决定互许终身。新娘朴秀珍1985年出生,随SUGAR组合作为歌手正式出道,组合解散后,出演过《花样男子》《善德女王》《我女友是九尾狐》《顺藤而上的你》《刀与花》等韩剧。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖